Хренология круглогодичная

Хренология круглогодичная
Пришла весна, цветёт сирень,
и воздух, как глоток вина!…
А дальше что?..
А дальше - хрень, которой просто до хрена.
 
Вот лето красное пришло,
а с ним и солнце-море-пляж!...
А дальше что?
Опять же - хрень, входящая, похоже, в раж.
 
А вот и осень на дворе
в красе и серой полосе...
А дальше что?
Всё та же хрень, и охреневшая совсем.
 
Зима уже не за горой,
и Новый год, и новый день...
А дальше что?
Да ни хрена! - одна хроническая хрень...