Дьявольская карусель

Дьявольская карусель
От назойливый больных
Отбиваться как от мух.
Вот задача поликлиник.
Ой! Я это сказал в слух!
Не дай бог мочи застой,
Или просто геморрой.
Вам не будут лечить сердце.
Хоть белугой у них вой!
Их задача не лечить,
А по кругу запустить,
Всех, пришедших в цитадель,
Усадить на карусель!
Ну а как? Что вы хотели?
Главное, что все при деле.
И больные, и врачи.
В министерстве коучи.
Дьявол крутит карусель,
А какая его цель?
Думаю, что цель проста.
Чистить для других места!
 
Вам за это моя месть.
В карусель придётся сесть!
Как по жизни не скачи.
Ведь стареют и врачи.