Прощай, моя любовь

На душе декабрь снова,
Слёзы счастья у меня.
Хочу вернуть то время снова,
Где жизнь иная пробыла.
 
Где белый снег порхает в небе,
И веет эхом детский смех.
Всё это будто бы в моменте
Произошло, оставив всех...
 
Тогда пошла я к своей цели
И добиваюсь до сих пор.
Хочу пройтись в морозной степи,
Увидев там твой только взор.
 
Тебя тогда уж я не знала,
И было легче мне в тот день.
И как-то в шутку прошептала:
"Хочу с тобой прожить весь век."
 
Но эта шутка вскоре стала
Мне чем-то большим, чем слова.
Решительно на я встала
И к ночи написала, зря...
 
От этого мне так забавно,
Вот только плакать мне иль нет?
Столько эмоций, это странно,
Хочу избавиться скорей.
 
Душа так требует прохлады,
Чтоб остудить мой яркий пыл.
Преодолею злые скалы,
Чтоб разум мой тебя простил.