В перших числах березня.

В перших числах березня,
где то там в раю,
много новых встретили,
сгинувших в бою.
 
Братья бились с братьями,
запад и восток,
жёны, дети, матери,
плакали в платок.
 
Ненька незалежная,
Киевская Русь,
Русь она безбрежная,
как любовь и грусть.