18 плюс.

С милым рай и в шалаше,
но однако, но однако,
нам милее по душе,
чтоб не хуже чем в Монако.
 
Чтоб в бассейне тёк Гольфстрим,
звёзды падали на плечи,
и насыщенный интим,
насыщал безумный вечер.
 
Что бы кони рвались в бой,
и скакал безусый всадник,
замечая за собой,
что она сейчас начальник.