Рождество.

Опять земля в объятиях снега,
опять метели и мороз,
торжественно, под русским небом,
в любви рождается Христос!
 
Таинственный, незримый Зодчий,
на стёклах, из крупинок звёзд,
рисует сказки зимней ночью,
когда рождается Христос!
 
Нет чище снега покрывала,
и благородней белых роз,
есть для всего своё начало,
в любви рождается Христос!