Дорогая, еле-еле...

Дорогая, еле-еле
Оголяешься ты в ню -
Ну давай быстрей расстелим
На матрасе простыню!
 
Ты со мной тут не на пляже -
Перед зеркалом снуёшь...
Ну давай быстрее ляжем,
За пример взяв молодёжь!
 
И телам, и душам нашим
Насладиться подсобим,
А потом, проголодавшись,
Торт на кухне доедим...