Осенние запаха

01.09.2023г
Осень пахнет мёдом,
Яблоками, хлебом.
Леса терпким йодом.
Да дождливым небом,
 
Палою листвою,
В блёстках паутинных.
Да тропой грибною,
И небесной синью.
 
Стаями пернатых,
Что собрались к югу.
Ширью в травах мятных
Травницам к услугам.
 
Порохом бездымным,
И собачьим лаем.
Журавлиным клином,
Тем, что ввысь взлетает.
 
И при всём, при этом,
Так промежду прочим.
Пахнет Бабьим Летом,
Золотая Осень.