Белочка и Марс

Радиолюбитель Полупанов
на земле имел авторитет.
После пары выпитых стаканов
с Марсом говорил он тет-а тет.
Вот бывало сядет на крылечко,
заведёт привычный сердцу трёп.
Направлял сигналы в бесконечность
уловили марсиане чтоб.
И в одно прекрасное мгновенье
сквозь помехи слышит позывной.
-Извини!Но кончилось терпенье!
Забираем мы тебя с собой!
Связь на этом резко прекратилась
и услышал Полупанов стук.
Не иначе с Марса приземлились!
Прихвачу с собою ноутбук!
А в дверном проёме были двое.
Руки заломили и в УАЗ.
Полупанов гений,я не спорю.
Вот подлечит "Белку",и на Марс!