Первая любовь порой жестока

Моя любовь пришла ко мне спонтанно,
Теперь в душе застряла навсегда.
И чувствую себя немного странно,
Ведь не дарили чувств мне никогда.
 
А первая любовь ведь так прекрасна,
И вкладываешь силы все туда.
Но для меня теперь она опасна,
В душе оставил шрам он навсегда...