Моё предназначение

Люблю я запах свежего мороза,
И падающий следом снег.
Запомнилась прекрасная мне фраза,
С которой выхожу я в свет.
 
Я совмещу холодные оттенки,
Запечатлею ими ночь.
Возьму свои любимые конфетки,
В окно рассматриваю дождь.
 
Мой закат любимый быстро уходил,
Но знаю, он вернётся вновь.
Он станет краше, за собой проводит,
Как моя первая любовь.
 
Настанет время долгожданной зимы,
И покроется всё слоем льда.
Прохладный снег вдруг выпадет лавиной,
И вскружится любовь тогда.
 
Я помню песню, вспетую про маму,
Она прекрасна и добра.
И я хочу любить как раньше...правда,
Душа моя минорна, горестна.
 
Могу часами наблюдать я город,
Особенно вечерний вид.
Сегодня звездопад - особый повод,
На них ведь смотрят целый мир.
 
В уютный вечер слышу звук хрустали,
У пары скоро юбилей.
Проши весь путь, не позабыв морали,
Они так счастливы теперь.
 
Всегда мечтала быть я космонавтом,
С наукой ладить...только я,
Описывая чувства, стала вдруг поэтом,
Возможно, такова судьба.