Снег...

Снег...
Цепляясь за жизнь, исчезает мгновенье
в толпе филигранных снежинок. Декабрь
стоит, улыбаясь, а может... Терпенья
хватило бы сердцу на всё. Канделябр
предзимья пустеет без солнечной неги,
и дни в одноцветье похожи на... Снег
повсюду, где жизнь оставляет побеги,
не пряча глаза... за дыханием век.
30.11.2023
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123113007347