Потом...

Потом...
День разделился на "должно быть" и "не так".
Обрывки мыслей безупречны в своем стиле...
И для желаний это, в принципе, пустяк
вмиг притвориться, что (пока) надежда в силе.
 
Снег искушён таким порывом ноября -
быть терпеливым к изобилию сюжетов
с покорным белым... и, смущенья не тая,
ложатся хлопья на следы и здесь, и где-то...
 
Минуты шепчутся о нежности тайком.
Уходит осень, оставляя послевкусье
из мимолётного... и, может быть, потом
мгновенья будут благодарны чьей-то музе.
24.11.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123112502262