Со временем...

Со временем...
Со временем... я, может, всё пойму.
Стряхну с себя купаж воспоминаний.
И с нежностью, не зная почему,
приму отказы всех моих желаний.
 
Безропотно отвечу на слова,
в чьих гласных заблудилась много раньше.
Касаясь незаметно и едва
невечного, порадуюсь и фальши...
 
Со временем... привыкнет тишина
к упрямству монотонного безумства.
И я, возможно, буду не одна
сходить с ума от искреннего чувства.
01.12.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123120108201