Вчера, сегодня, завтра.

Для кого-то придет это подлое ЗАВТРА,
Я ж его никогда не дождусь.
Утром стопочку вмажу на завтрак,
Под завязку к обеду зальюсь.
Неприлично загадывать, что будет после
И откладывать все на потом...
Меня мало волнует, что рядом и возле,
Что судачат о том и о сем.
Мне б, СЕГОДНЯ, каким-нибудь чудом осилить
И сегодняшний день одолеть,
На бровях я до дома добрался чуть синий...
Должен был я ВЧЕРА околеть.