Ответ- размышление

Эбру моя, будто сказкой наполнена,
Самой прекрасной, где желание исполнено.
Вышла из сказки наша Принцесса
В массы людей принеся столько стресса.
Л. Беспаленко
Стиль и пунктуация автора сохранены.
Настроение было прекрасное,
Но наткнулась на строки ужасные.
И хочу я спросить ваше мнение,
Мне не ясно Эбру наполнение?
 
Не спорю, быть может, я глупая,
Но смотрите, какая тут штука,
Мозг завис, для него стало встряской,
Как наполненным можно быть сказкой?
 
Ещё больше пришла я в волнение,
От желаний её исполнения.
Может быть это рифма случайная?
Или дама предмет её чаяний?
 
Страшной тайны покрыто завесой,
На фиг вышла из сказки принцесса?
Ну, сидела бы в сказке принцесса,
Не страдали бы массы от стресса.
 
Но потом вдруг меня осенило,
Не она ль к людоеду ходила?
В сказке той, что в таком то часу,
Заблудилась принцесса в лесу?
 
Не выходила бы лучше из леса,
Вот и было бы меньше всем стресса.
И куда людоед тот смотрел?
Лучше б блин, он тогда её съел.
 
1.12.2023г