ПОГОДА ИДИЛЛИЯ. АКРОСТИХИ

ПОГОДА ИДИЛЛИЯ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

П*од белоснежным покрывалом
О*крестность, дюже, хороша.
Г*лаза и с творческим штурвалом,
О*красит радостью душа.
Д*еревья с ликом сонной неги:
А*ккорды лирики зимой,
 
И в каждом божьем человеке,
Д*уша с певучей красотой.
И*скрится в солнечном сиянье
Л*ик фантастических красот.
Л*юбите жизнь без опозданья,
И*злив души своей дыханье...
Я с радостью открыл блокнот.