ПОЭТАМ ДОБРОГО СВЕТА. АКРОСТИХИ

ПОЭТАМ ДОБРОГО СВЕТА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

П*усть с каждой начатой строкой
О*кно открыто пробужденья.
Э*втерпа и Пегас с тобой:
Т*ы в творчестве от вдохновенья.
А*ккорды лирики звучат,
М*ечты когда гораздо ближе:
 
Д*уша, где поэтичный сад,
О*дна лишь Муза лиру слышит.
Б*лагие чувства разбудив,
Р*ифмуя нежность с милосердьем.
О*х, как звучит души мотив,
Г*де ноты ощущаешь сердцем.
О*красив мир духовных грёз
 
С*тихами вместе с небесами.
В них радость и счастливых слëз,
Е*диных, с давними мечтами.
 
Т*ВОРЕЦ, ВСЕЛЕННОЙ ДЛЯ ЖИВУЩИХ,
А*ЛЛАХ, ВСЕВЫШНИЙ И ИДУЩИЙ...