А Я НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯЛ. АБЕЦЕДАРИЙ

А Я НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯЛ. АБЕЦЕДАРИЙ

Аудиозапись

А я надежды не терял,
Бросаясь в омут головой.
Всевышний в жизни идеал,
Глаза открыв на мир иной.
Душевный импульс доброты,
Единство с верою своей.
Жить с воплощением мечты:
За нею сказка дивных дней.
И то, что мне даёт толчок
Коснувшись чувствами любви,
Лелея лирики исток
Мне Муза шепчет, - ты живи!
Накрою теплотой души,
От сердца, обнажëнность плеч.
Пусть Муза мёрзнуть не спешит,
Раз тёплый свет от наших встреч.
Стихи с Евтерпой уголок,
Творить, что Богом суждено,
Укрыв дыханье своих строк,
Фантазией, что нам дано.
Харизмы у Зимы полно,
Цветы в жемчужной красоте,
Чудес - желанное звено,
Шлейф вдохновения к мечте.
Щекой касаюсь я щеки,
Эвтерпа чувственно нежна.
Юнец, годам всем вопреки,
Я с Музой, раз со мной она!