На острую грань...

На острую грань ступаем по беспечности,
Земной свой путь пройдёт кто-то изгоем.
Не думаем, что путь таит там Млечный,
А с вечностью нельзя нам просто спорить.
 
В загадочных мирах свои созвездия.
Не долетим в Галактику ракетами.
Есть мысли... долетим, все затрапезные,
Под Богом все мы ходим, под запретами.
 
Поведать, что доходим до безумия,
Все в области находимся мы странности.
Всё в области творится неразумности,
В мозгу там лабиринты от туманности.
 
Поведать, что доходим до безумия,
И каждая страна живёт, как хочется.
Все помнят извержения Везувия,
А наказания приходят от пророчества.
 
И в Библию вникать мы не стараемся,
И не живём, а тлеем в полумраке.
Поэтому и войны, люди маются,
Но мало всё хороших, люди - враки.