С тобою последний роман...

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
С тобою последний роман...
С другими прошло затемнение.
Любовь вдруг пришла, не обман,
Огонь между нами, не трение.
 
Да, был разочарован в иных...
Нет женщин, меня понимающих.
А жизнь чаще била под дых...
С тобою я в чувствах летающих.
 
В любви откровенности нет.
Любить до конца, до остатка.
Любовь - это тайна, секрет,
Где в душах нет ни осадка.
 
Таких, я признаюсь, что нет.
От других ощущений нет нежности.
Дороже тебя, знаешь, - нет.
Такой не найти мне в окрестности.