Я не танцую под дуду

Я не танцую под дуду
Холодный звук несëтся ввысь.
Я не танцую под дуду.
Свободно так гуляет рысь.
Я не иду на поводу.
 
Пускай нелепы все стихи.
С твоими рядом не бывать.
Но мне твои хи-хи, хи-хи.
Не повод знай же ты страдать.
 
Холодный звук несëтся ввысь.
Я не танцую под дуду.
Иди своей дорогой, брысь.
Я никого совсем не жду.