Заразилась я любовью.

Мне больно и очень больно,
Страдаю и так же плачу.
Слезы катятся невольно
Мы расстались: вот задача.
 
Сердце порвано уж в клочья,
Боль души затмила очи.
Трудно мне себе признаться
По тебе дни плачу , ночи.
 
Мне и страшно, пусто, темно -
Страх в душе... Веет печалью.
Всё-таки, милый, мне... Странно...
... Заразилась я любовью.
 
Как мне, друг мой, исцелиться?
Вот и слезы на ланитах...
Или сердцу всё же снится?
Иль придумала в страницах?