Идти вперёд и не бояться ничего.

Читатель,прошу простить и извинить если себя Вы не увидели в моих стихах.
И слава Богу!Дай Бог Вам таким остаться навсегда.
Строки пишу эти потому,что временами я живу впотьмах.
Где-то не вижу,а где-то вижу в них себя порой я иногда.
 
Как много думаем порой о материальных мы проблемах.(1)
Ради достатка льстим тому от которого зависит наш успех,
И ищем своё счастье в без доказательств теоремах,
И не снимая масок в созданном мирке своём боимся мы,извне помех.
 
За благо материальное готовы мы друг друга изничтожить.
И побеждает в жестокой схватке кто богаче и сильней,(2)
И в суете и в спешке думаем как богатство побольше приумножить,
Но у гробов карманов нету,а у могилы нет дверей.
 
В мирке своём,созданном по своим лекалам мы свято верим в правоту свою,
А жизнь бежит,а жизнь хрупка,порой лишь изредка вспоминаем мы о Нём.
Все силы отдавая,оставляя за мирские ценности в жизненном бою,
А к Богу обращение постоянно оставляем на когда-нибудь и на потом.
 
Страх одиночества и смерти,без средств остаться,кого-то терзает на жизненном пути.
Нет счастья,радости,полноты жизни, душевного покоя оттого.
Как тяжело жить в плену у обстоятельств и условий взаперти,
И только с Господом можно идти вперёд по жизни,и не бояться ничего.
 
(1)- Евангелие от Луки гл.12:27-34
(2)- Евангелие от Матфея гл.5:5