Нет , не лечит Время Запад...

Нет, не лечит Время Запад -
Говоря - давно немолод.
Мастер Запад - склоки стряпать -
До раскатистого храпа,
За нешуточные бабки -
Слать Востоку зимний холод.
 
Ну и зря, так жалка слабость -
Ангела, не спит терпенье.
Цвет меняет в раз тональность,
За туманную бездарность
И внесёт в проблему ясность -
Сила Правды, во мгновенье.