Не понимаешь — уходи

Я не понимала всей той соли,
Не осознавала горькой боли.
Горькой, как та плитка шоколада,
Соженная в пепле ада.
Не понимаешь, так уходи!
Подаст мне кто-нибудь другой своей руки,
Найдется тот, с кем буду я сиять,
А не лежать на полу и умирать.
Дует ветер мне в лицо.
Где же ты, выглядываешь в окно?
Не пойдешь, не обнимешь,
А лишь ядовито объяснишь.
Объяснишь, что я тупая,
Что для тебя я чересчур малая.
Раз не понимаю, то уйду
И к тебе я более не подойду.
Не подойду, и ты заплачешь.
Малыш, ну что же ты молчишь?
Где же та твоя дерзость,
От которой до сих пор болит челюсть?
А нет того, кто бы сейчас дерзил,
Сам себя друзей лишил
И решил вернуть меня,
Но слишком хороша я для тебя.
Ползёшь за мной ты бедолага,
Этот урок послужит тебе на благо.
Не понимает — уходи,
А есть бьет, то беги.