Принцесса ночи
Слезы льет принцесса ночи,
Что же плачешь ты, родная?
Вновь пробьются солнца лучи,
Сгинет нечисть страшная.
Принца нет, проблема, да?
Вижу, точно ты не рада.
Куклу ту, достану с клада,
Продам душу, ради нового наряда.
Но ты все не улыбаешься,
Что же ты, дуреха, маешься?
Грустно? Знаем, проходили
И не таких ведь мы любили.
Ковер махровый все мокрее,
Пока на светлою алее
Ромашки растут как по щелчку,
А над ними не облачку!
Все еще не рада, пусть.
Кричишь:"в замке я запрусь!"
Ну, запрись. И что потом?
Долбить будешь молотком.
Знаю, не оказалась жизнь золотом,
Она жестока и сурова,
А что ждала, принцесса ты моя?
Думала, что как в сказке о самом том.
Сказке, где все прекрасно!
В сказке, где жить потрясно!
Глупая моя, к сожалению все не так.
Жизнь ужасна, а не смак.
Увидишь, лишь сущий мрак,
Где люди бегут по головам,
Где еще существует "раб",
Но лучше, не видеть это вам.
Тихо плачет принцесса ночи,
Сняла, свои розовые очи,
Узнала, жизни нрав,
Где нет ни у кого прав.