Детство

Ничего страшного!
Опять забыли в углу,
Но ничего нового,
Я опять потерплю.
Мама, смотри!
Мне исполнилось три,
Но уже детство кончено,
Другого быть не могло.
И вот мне уже шесть,
Я братишке продумываю месть.
Его ведь любят больше,
Подарки у него круче.
Шестнадцатый год пошел
И я из дома ушел.
Колледж, общага и скука,
Вечные страдания и мука.
Исполнилось мне двадцать,
Пора родительский дом ломать,
Ведь там никто не живет,
Родители уехали в Нью-Йорк.