смотри

как я мечтаю тебя развидеть..
каждая родинка-все со мной..
память,тебя не отбить не выбить..
как пережить,родной??
как разуверить себя и бросить
тысячу слов о твоих губах
в самую пропасть,а лучше в осень,
Я не умею так..
Что остается? обет молчания
стоны не вылеченной души..
это как внутреннее сгорание.
Не потуши..
мне ли цеплять одиноким чувством
все недосказанности любви.
Я открывала тебя-там пусто.
А у меня? Смотри..