Остывший чай на Бархатный сезон

Остывший чай на Бархатный сезон
Байконур - февраль 2013
 
Вначале было слово.
И это слово было – любовь.
И было оно в этом СМС:
 
---// Писать стихи – моё призвание
Читать стихи – твоё желание
Тебе одной мои стремления
Дарить любовные творения.
И посему, с моей руки
Прими желанные строки…
 
- Я помню чудные мгновения
Твоих ко мне прикосновений.
И миг, любовного забвения
В апофеоз сердцебиений.
твой "ЛМ"
 
Целую сясжа, наисильнейша // ---
 
 
* * * * *
Во сладком сне рождён сей слог.
 
Я помню чудные мгновенья –
Души тревожные волненья.
Желанья вздохи и порывы.
Намёки, взгляды и призывы.
 
Приливы страсти. Сердца стук.
Игры любовной сладкий звук.
Безумство стона. Счастья крик.
Полёт души. Блаженства миг.
 
Открытых глаз оцепененье.
Обмякших рук прикосновенье.
Моих желаний пустоту
И женской неги красоту.
 
Свечи огарок в хрустале,
Две чашки чая на столе.
Раскрытый горький шоколад.
Поникшей розы аромат.
 
Всё это было, но я верю
Растает снег, наступит май.
Тебя дыханием согрею,
И вновь остынет в чашках чай.
 
Любимой женщине своей.
 
М.Ю. Агеев
 
г. Железногорск 01. 10. 2023 г.
 
Фото: М.Ю. Агеев