Короткая ночь

Короткая ночь
С нежностью и любовью
К груди цветы прижимаю.
Чувствую сердцем
Любимого мужа обнимаю.
 
Теплота и ласка по телу бежит,
Жить в такой сказке
мечтаю всю жизнь.
Не на яву, а во сне
радость приходит ко мне.
Жаль короткая ночь
вдвоём побыть не даёт.
 
*******