Инфляция творчества

Инфляция чувства. Инфляция слова.
Так много... А смысла в них нет никакого.
Их пере... Их через... Их слишком, короче.
Инфляция творчества смысл обесточив
Весь мир охватила  юродивым мраком
рождаются горы безвкусного шлака
И все, без разбора, сливает планета
В бездонно-всеядную пасть интернета.
Ищу... По колено... По пояс... По горло
Те редкие перлы меж множества пёрлов.
Нас столько! "Творящих". А где "потребитель"?
А вывод какой? Да короткий - творите!