суд

суд запретил котам
охотиться и спать,
а птицам — гнезда вить
и над землей летать.
суд запретил молчать
всем рыбам и немым.
суд запретил страдать
несчастным и больным.
суд запретил играть
и бегать детворе.
суд запретил словам
встречаться в словаре.
суд запретит и вам
отстаивать права.
но лучше б запретил
безумие сперва
— тогда любой другой
чудовищный запрет
исчезнет навсегда,
забудется как бред.
я требую создать
международный движ
безумия и зла.
Нефедов, запретишь?
 
 
30.11