Мы исчезнем в потоке комет...

Мы исчезнем в потоке комет...
Мы исчезнем в потоке комет,
А пока нас уносит вагон,
И дрожит электрический свет,
И мелькнёт опустевший перрон.
 
Мы летим, отражаясь в стекле
Над заснеженным миром с тобой,
Мы следим в наплывающей мгле
За далёкой и яркой звездой.
 
И не канут во мгле времена,
Не померкнет божественный свет,
Словно ты у ночного окна
Направляешь движенье планет.