Карамель мятная

Карамель мятная,
Речь еле внятная,
Ночь за окном,
В доме лишь стон...
 
Голова ватная,
Постель мятая,
Громче кричи,
Соседи ушли.
 
Кто хозяин твой?
Об это мне спой,
Восхваляй меня,
От огня горя!
 
Звезды не смотрят,
Разговоры все портят,
Лучше Молча лежи,
Под приходом неги...
 
В ночь я уйду,
Остаться не могу,
Но я снова вернусь,
И с тобою сольюсь.