И Божьи лилы выйдут снова!!!
И цель одна ! И откровенья
На душу скоро лягут вновь!!!
И силы внутренней движенье!!!
Зажжёт светящуюся кровь!!!
И лилы Божьи выйдут снова
На белый свет из забытья!!!
И день, что раньше был суровым,
Блеснет, блаженства не тая!!!
Вернулась я на путь пречистый!!!
И пусть иду ещё одна!!!
Со мною Ангел в Духе истый!!!
Ему добра я и родна!!!
Обнимемся , за руки взявшись,
Коужась в чистейшей синеве,
Взлетать всё будем выше! Дальше!!!
В портал межзвёздный вскроем дверь!!!
О , Мать! О, Шива! Милый Кришна!!!
Была грешна я, но сейчас
Омыл грехи мой светлый Кришна,
Что смотрит радостно на нас!!!
01.12.2023г.