Я по полю б с тобою бежала....

Я по полю б с тобою бежала...
На руках бы тебя носила!
Я за руки тебя держала б,
Ведь в руках моих была б сила!!!
 
Я к тебе подходила бы сзади,
Закрывая ладонями очи.
И ночами тебя лобзала,
Только мало было бы ночи!!!
 
Я тебя ласкала бы нежно,
Поцелуи даря еле слышно.
Я тебя одарила б надеждой.
Называла тебя бы- малыш мой...
 
Я тебе показала б Вселенной
Те миры, что увидеть ты хочешь...
Я тебя забрала бы из бренной
Той земли, что сейчас кровоточит...
 
Я тебя бы в руках закачала,
Унесла бы с собою в небесье!!!
Ты ж меня истерзал поначалу...
А потом ярлыки мне навесил...
 
01.12.2023г