То не ветер! То не вьюга!!!

Я хочу летать на крыльях и на алых парусах!
Где не видно серой пыли! И кататься на волнах!!!
Я возьму тебя с собою! Вместе будем сому пить!!!
Звукам вечного гобоя слёзы неги будем лить!
 
Мне поверилось в друг в сказку, что воскресла средь людей!
Поскачу я на Савраске, чтоб увидеть лебедей,
Что качают солнце в водах , что блистают, как хрусталь!
Что мне даже непогода, если сердце смотрит вдаль!
 
То не ветер! То не вьюга!!!То не красная заря!!!
Это вечная подруга! То любви моей земля!!!
Тают чистые надежды, открывая новый путь!!!
Искупаюсь без одежды, не подсчитывая пульс!!!
 
Нет волненья! Нет и страха!!! Нет раскаянья и слёз!
Сердце радует мураха, аромат небесный роз!
Чудо! Чудо!!! То природа!!! То души моей страна!
То влеченье генов рода! То- родная сторона!!!
 
04.12.2023г.