Страсть, как Искусство

Страсть по венам, я чувствую воздух...
Он дрожит в предвкушении чуда...
А на небе луна, как подсолнух...
Нам бы выбраться вместе отсюда.
 
Записать бы ту страсть на страницах
Ежедневника, что под подушкой...
Пройдёт вечер...она испарится.
Мы сбежим, всё считая ловушкой.
 
А свобода гуляет ночами по полю.
Ветром воет, грозою пугает...
Кто-то страсть принимает,как волю,
Кто-то страсти не видел, не знает.
 
А в ней столько твоих дурных мыслей
И в ней столько моих убеждений...
На мгновение в страсти зависли,
Только это...гора заблуждений.
 
А быть может , мы просто неправы,
Отпуская дурацкие шутки,
Мы кривые ... нужны костоправы,
Только чувства потом...в промежутке.
 
Искривлённые мыслями плечи...
Искалечены догмами чувства...
А давай мы зажжём с тобой свечи,
Принимая всю страсть, как Искусство!