Любовь великую я знала...
Любовь Великую я знала
И боль, что мне она дала!
О, как тебя я обнимала б,
Не знали звезды и луна!!!
Но ты, последний шаг не сделал,
Хоть рядом был, но страх велик,
Что твои чувства были мелом
Написаны, а этот Лик,
Что я ,прозрев ,посреди неба
Несла в себе за нас двоих -
Ты не познал! И там ты не был!
Я ж не звала туда других!!!
Ты выбрал ту, что к тебе ближе!
И ту, что нравилось друзьям!!!
Тебя , наверно, не увижу...
Во мне ты видишь лишь изъян!!!
И я окутаюсь мистерий
Блаженным Светом Бытия!
И, если б не было истерик,
Там были б вместе - ты и я!!!
01.12.2023г