Деревенский рай

Деревня дальняя, родная
Где пахнит мятой на лугах
Где мы детьми,рассвет встречая
Пекли картошку на углях

Где по утрам в росе березы
Как искры капельки горят
И над рекой парят стрекозы
И где грозы глухой раскат

Ты островок в душе моей
К тебе так хочется вернуться
Увидеть стайку голубей
И в юность снова окунуться

Я на поклон к тебе приду
Деревня дальняя,родная
Вернусь к родному я крыльцу
Друзей ушедших вспоминая