вояж

нескончаемый дождь
прекращаться не хочет
днём и вечером
в ночь
утром стёкла щекочет
пузырьки
ручейки
лужи лезут на лужи
выползать не с руки
спрос желаний остужен
 
брызжут шины машин
за шиши бы душил
 
темнота лезет с гор
кроет тучами кров
впечатляет простор
выгибается бровь
на гнилые верхи
полных тазиков след
напитались стихи
весом мокрых штиблет
 
хороши вояжи
влажным пролежнем жить