а как?

фашизму вскинутые руки
костями продырявят плоть
шо же вы робыте
выкресты вшивые
або не мати
не батько ваш - русские?
 
головы сложите
бесом побритые
в землю вже продану
разумом узкие
 
так не получится
брюхом напучиться
сгорбитесь нехристи
мира мошну трясти
 
нет вам прощения
вылядки тления
вам же аукнется
Русь пробудится ВСЯ