волны

за волною волны
набегая молкнут
волны
волны
мясистые кружева
пены стоны
трансформеры ужаса
хлопья сытной бульбужины
оседают в песок
 
тонны
тонны
стихией разбужены
контрабас
перекатами жужалки
отгремит глубиною
и тут же вам
капель зиждется сок