Где Света все боятся и огня!!!
Горит сознание моё любовью!!!
И освещает темноту в ночи!!!
Я вижу мир небесный голубою
Обителью для раненой мечты!!
Быть может я тебя и не поймаю!!!
Для этого ведь надобно ловить!!!
Я в Свете золотом скорей растаю,
Чем буду как-нибудь тебя винить!!!
Ты не сумел настроенные струны
На музыку благих небесных сфер
Лишь сердцем обратить в святые руны,
Не зная совершенства вечных мер!!!
Я слышу шепот ласковый мистерий,
Где за руку ведёт меня Творец!!!
И выведет меня из мук и терний,
И даст за все страдания венец!!!
И ненависти нет во мне , ни боли!!!
Забрали всё святые у меня!!!
И вырвусь я из плачущей юдоли,
Где Света все боятся и огня!!!
01.12.2023г.