Я К ТЕБЕ ПРИМЧУСЬ С РАССВЕТОМ

Я К ТЕБЕ ПРИМЧУСЬ С РАССВЕТОМ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Mehdi - Guiding Light
Я к тебе примчусь с рассветом, счастье мое.
Прилечу с далеким ветром. Он нам споет
О любви, что в твоем сердце дом обретет.
Я к тебе прижмусь с рассветом, счастье мое.
 
В лучах рассвета желтеет восход
И тень отступает за горизонт.
Ты… А ты рисуешь акварелью тона
Какие принесла луна.
 
Синей птицей я по небу пролетаю в желто-белых облаках
И крылом оберегаю от невзгод на небесах.
Нарисованные звезды лягут бликами на мокрую фланель,
Будто цвет свой раскидал по ветру нежный хмель.
 
Рисуешь акварелью вечер,
Рисуешь акварелью встречу.
Рисуешь акварелью желтый восход.
С далеким ветром прилетела
И вместе с ним тихонько спела
На эту музыку тебе все строчки из своих стихов.
 
Принесу с собою радость, счастье мое,
И крылом сниму усталость, ты оживешь…
Снова полетим за ветром только вдвоем,
В желто-красные рассветы, счастье мое.
 
В лучах рассвета волнуется день,
До вечера скрылась серая тень.
Мягкой кистью ты пишешь о любви,
Об этой любви большой,
Что идет всегда домой.
 
Синей птицей я по небу пролетаю в желтизне луны средь облаков,
На крыле своем несу тебе взаимную любовь.
Нарисованные блики от восхода солнца светят с высоты,
Над горизонтом яркие разбросала по полям цветы.
 
Рисуешь акварелью вечер,
Рисуешь акварелью встречу,
А нарисованный тобою восход высок.
С далеким ветром прилетела
И вместе с ним тихонько спела
На эту музыку тебе все строчки из своих стихов.
 
Рисуешь акварелью вечер,
Рисуешь акварелью встречу,
А нарисованный тобою восход высок.
С далеким ветром прилетела
И вместе с ним тихонько спела
На эту музыку тебе все строчки из своих стихов.
..................................................................................
19 июня 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115061900996
 
Автор коллажа - ЭльВера