Торговка-тётка на базаре

Торговка-тётка на базаре
Товар мне всучила плохой -
Я, не копаяся в товаре,
Отдал ей деньги и домой.
 
А дома просто впал я в ступор,
Увидев то, что я купил,
И целый час, наверно, тупо
Себя за это материл.
 
Хотел пойти и сдать обратно,
Но дикой робостью горю
И вот теперь уж троекратно
Себя за это матерю.