Душа твоя ведь ничего не знала....
Зачем мне пишешь, если не нужна я?
Все длится месть твоя мне душу изводя.
Недавно называл меня- родная...
И вновь не любишь через день меня...
Но больше не увидишь моих слез ты...
Я колдовство твое уже сняла...
И пред собою вижу уже версты.
Вчера Христа я за руку взяла!!!
Какой бы болью то не отозвалось,
Что ранее любовью назвалось,
Мне не обидно, что я зря старалась,
А ты хотел, чтоб болью отдалось....
И больше я совсем не верю людям...
Хочу теперь сказать, что я - Его!!!
Пусть принесут мне яблочко на блюде...
Я выпью с мёдом лучше мумие.
Почти убил меня , но всё же тебе мало
Тех слёз, что проливала о судьбе...
Душа твоя ведь ничего не знала
О том , что я мечтала о тебе!!!
01.12.2023г.