Мир во всём мире

Ночное небо надо мной
И звёзды так прекрасны.
Создам Вселенную с тобой,
Чтоб было всё, как в сказке.
 
Но только сказка эта - сон,
А это не реальность.
И там не ты, это лишь клон,
Фальшивка его радость.
 
И если вправду так дано,
Что не одни мы в мире,
Хочу увидеть заодно,
Покой где тот настигнет.
 
Там буду "я", но не с тобой,
Не знаем мы друг друга.
Эмоций буря, как волной
Снесёт людей под утро.
 
Сижу я тихо над луной
И песни напеваю,
И горы дымчатой красой
Меня одаривают.
 
Я на пороге своего
Огромного сознанья.
Не вспомню как зовут его,
Но он судьбы созданье.
 
Я верю, звёзды неспроста
Над нами так сияют.
Они как в поиске огня
Так слепо наблюдают.
 
В последний сяду я вагон,
Уеду в неизвестность.
Сотру моменты всех со мной,
Прощай моя любезность.
 
Покрылся мглою тёплый день,
Но это так красиво.
Все люди как один ослеп,
Где мир, который светит?
 
Зачем людей так убивать?
Они не виноваты.
За свет готова я отдать
Хоть жизнь, но вы отстаньте.
 
Прости меня, моя любовь,
Но так было нужнее.
Создам Вселенную с тобой,
Где будем жить дружнее.