День свадьбы дочери

День свадьбы дочери
Поднимаем бокалы за вас
И желаем вам счастья большого.
Пусть с годами в сиянии глаз
Радость светится снова и снова,
В вашей жизни не будет тревог,
Лишь достаток и сил в изобильи.
Также Фатум не будет к вам строг,
А фортуна двойная отныне.
Чтоб любовь, что сумели разжечь,
Ярким пламенем вас согревала
И в ненастьях смогла уберечь
От ошибок, которых немало.
Также деток хотим пожелать,
Продолжение вашего рода.
Пусть они будут предкам под стать,
Не болеют, цветут год от года.
После внуки появятся, как
Дивиденды усилий совместных.
Пусть не кажется браком ваш брак,
А лишь сказкой и только чудесной!